• 22 июля, воскресенье
  • Москва, ул Верхняя Радищевская, 9А

Спасти планету на обед: какая связь между бифштексом и изменением климата?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

28 дней назад
22 июля c 18:00 до 19:30
Москва
ул Верхняя Радищевская, 9А

С 1970 года человечество потеряло половину дикой природы, но утроило поголовье скота. Глобально животноводство ответственно за 14% выбросов парниковых газов — что сопоставимо с выбросами всего транспорта. Приходите 22 июля узнать о проблеме и путях ее решения.

Изменение климата, которое происходит в результате антропогенных выбросов, ставит под угрозу саму обитаемость нашей планеты. Увеличивается число экстремальных погодных явлений, засух, наводнений, пожаров на природных территориях. Мы живем в условиях новой нормы, где больше нет стабильных погодных режимов, различаемых сезонов или постоянного уровня Мирового океана.

Одно из неожиданных для многих решений — сокращение продуктов животного происхождения в своем рационе. На лекции вы узнаете, как ежедневный выбор того, что мы едим, определяет не только наше собственное здоровье и здоровье планеты, но и возможность для благополучия будущих поколений. Вы также узнаете о целях Гринпис по этому направлению и как вы можете помочь их достижению.

В перерыве приглашаем пообщаться с информационными представителями Гринпис России, выбрать экосувенир, узнать подробнее о работе Гринпис и поддержать нашу работу пожертвованием.

После перерыва вас ждёт самое интересное — живое общение в формате дискуссии, возможность получить простые ответы на сложные вопросы.

До встречи!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше